Ferret Guasch ist ein kleines Cava Haus in Font-Rubi im Alt-Penedes. Der Ferret Guasch Brut Nature 2009 reift nach der "método tradicional", der Flaschengärung analog zum Champagner mindestens 30 Monate auf der Hefe. Der Cava legt 1-2 Jahre nach Release noch deutlich zu, es lohnt daher, ihn etwas aufzuheben.
Rebsorten:
Macabeo, Xarel·lo, Parellada
Kritikerbewertungen
n. bek.
Genussdaten
Alkohol: 11,5 %
Dekantierzeit: ---
Serviertemperatur: 6-8°C
Trinkempfehlung: 2013-2017
Rebsorten:
Macabeo, Xarel·lo, Parellada
Kritikerbewertungen
n. bek.
Genussdaten
Alkohol: 11,5 %
Dekantierzeit: ---
Serviertemperatur: 6-8°C
Trinkempfehlung: 2013-2017
- Weingut:
- Ferret Guasch