Zwischen der Reserva und dem Alenza hat Alejandro Fernández nun bei Condado de Haza einen neuen Topwein etabliert.
Der Condado de Haza Reserva Selección Roble Francés 1999 wird erstmals ausschließlich in französischer Eiche ausgebaut.
Der Wein ist unfiltriert und muss unbedingt dekantiert werden, da er eine ganze Lawine von Rückständen enthält.
Der Wein stellt einen gelungenen Kompromiss zwischen dem traditionellen Stil von Condado de Haza und konzentrierten Riberas wie bspw. Hacienda Monasterio dar.
Rebsorte: 100 % Tempranillo
Der Wein wurde in kleiner Auflage hergestellt und ist nicht einfach zu bekommen. Nur kleinere Mengen verfügbar.
Kritikerbewertungen
keine
Genussdaten
Dekantierzeit: 2-3 Stunden
Serviertemperatur: 16-18°C
Trinkempfehlung: 2004-2014
Ausverkauft !
Der Condado de Haza Reserva Selección Roble Francés 1999 wird erstmals ausschließlich in französischer Eiche ausgebaut.
Der Wein ist unfiltriert und muss unbedingt dekantiert werden, da er eine ganze Lawine von Rückständen enthält.
Der Wein stellt einen gelungenen Kompromiss zwischen dem traditionellen Stil von Condado de Haza und konzentrierten Riberas wie bspw. Hacienda Monasterio dar.
Rebsorte: 100 % Tempranillo
Der Wein wurde in kleiner Auflage hergestellt und ist nicht einfach zu bekommen. Nur kleinere Mengen verfügbar.
Kritikerbewertungen
keine
Genussdaten
Dekantierzeit: 2-3 Stunden
Serviertemperatur: 16-18°C
Trinkempfehlung: 2004-2014
Ausverkauft !
- Weingut:
- Condado de Haza