Die Rebsorte Monastrell findet sich vorwiegend im Südosten Spaniens, in den D.O.s Jumilla, Yecla, Alicante, Bullas und Almansa. Monastrell ist eine mediterrane Traube, die zu den ältesten dokumentierten autochthonen Rebsorten Spaniens zählt. Als Synonyme gelten in Spanien die Begriffe Alcataya, Garrut und Murviedro. In der Neuen Welt wird sie oft Mataro genannt, in Frankreich Mourvèdre. Die Monastrell-Traube eignet sich hervorragend zum Verschnitt mit Tempranillo, Petit ... weiterlesen »
- Sie sind hier:
- Rebsorte
- Monastrell
-
- Albariño
- Albillo
- Bobal
- Brancellao
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Caíño Blanco
- Callet
- Cariñena
- Chardonnay
- Fogoneu
- Garnacha
- Garnacha Blanca
- Garnacha Tintorera
- Godello
- Graciano
- Hondaribi Beltza
- Hondarribi Zuri
- Listan Blanco
- Listan Negro
- Loureiro
- Macabeo
- Malbec
- Malvasía
- Manto Negro
- Marsanne
- Mazuelo
- Mencía
- Merlot
- Monastrell
- Moscatel
- Palomino
- Parellada
- Pedro Ximénez
- Petit Verdot
- Pinot Noir
- Prensal Blanc
- Roussanne
- Sauvignon Blanc
- Syrah
- Tempranillo
- Verdejo
- Viura
- Xarello
Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten.
Einige Cookies sind technisch notwendig, andere dienen zu anonymen Statistikzwecken.
Entscheiden Sie bitte selbst, welche Cookies Sie akzeptieren.
Notwendige Cookies
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig.
Das Shopsystem speichert in diesen Cookies z.B. den Inhalt Ihres Warenkorbs oder Ihre Spracheinstellung.
Notwendige Cookies können nicht deaktiviert werden, da unser Shop ansonsten nicht funktionieren würde.
Statistik
Um unser Artikelangebot weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen.
Aufgrund dieser Statistiken können wir unsere Angebot für Sie optimieren.