Unter der Marke Monasterio de Santa Ana stellt Casa de la Ermita monovarietale Weine mit internationalen und autochthonen, spanischen Rebsorten her. Die Weine werden nur 3 Monate im Holzfass ausgebaut.
Monasterio de Santa Ana Merlot ist ein reinsortiger, kräftiger, runder Merlot, der etwas Dekantierzeit braucht, um seine intensive Nase abzubauen, trinkt sich danach schön und elegant, ein Superwein in dieser Klasse.
Rebsorten: 100 % Merlot
Fassreife: 3 Monate
Kritikerbewertungen:
X. Certamen Calidad D.O. Jumilla, 2005 - Medalla de Plata - Categoría Tintos Jóvenes con Madera
Genussdaten
Alkohol: 14,0 %
Dekantierzeit: 1 Stunde
Serviertemperatur: 16-17° C
Trinkempfehlung: 2005-2008
- Weingut:
- Casa de la Ermita